Это мой дневник, здесь я расположу свои записи и что нибудь ещё
Дневничок милой кисы Малинки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-04 21:45:52
Я написала книгу, каждый день сюда я буду добавлять по 1 главе и вскоре вы прочитаете полную книгу!
История юной воительницы Вишенки
"Новое племя''
Пролог
Ночь. Тишина. Воители спят. Лишь слышен стон маленьких котят. И вот на поляне появляется он... Ветер начал дуть и всё усиливался, деревья качались все сильнее и сильнее, в тёмных норах ходил гул от ветра. Казалось, что прямо сейчас начнётся ураган, но нет! Он скрылся и всё стихло... И вот начало наступать утро. Вскоре все коты и кошки начали просыпаться. И вот в Цветочном племени так быстро как только могла проснулась Вишенка. Она была сказочно белого цвета с синими глазами. Кошка сладко потянулась и вышла из пещеры. Внезапно, Вишенка услышала, что её кто то зовёт. Она навострила ушки и начала прислушиваться: Вишенка!! - вдруг послышалось чьё то мяуканье и вскоре кошка увидела, что в долеке бежит знакомая ей фигура кота. Вишенка подумала: Наверно это Лёд... - сказала сама себе Вишенка. Привет! Я тут к тебе. Пошли поиграем? - сказал Лёд. Извини, не могу, дела. - ответила Вишенка и куда то побежала. По пути её заметила Звёздная тень. Кошка с бурой шерстью и чисто зелёными глазами зло смотрела на Вишенку. Вишенка! Почему ты всё бегаешь и бегаешь?! А дичь кто искать будет? Я!? Живо иди охоться, а то не быть тебе воительницей! Вишенка испугалась и побежала охотится. Она так хорошо охотилась, что не заметила как оказалась около тёмной, не знакомой её пещеры. Кошке стало любопытно и она вошла в эту пещеру.
Поделиться32011-12-30 08:45:55
Малинка
СУПЕР!!!!!!!!!Давай,крутая книга!